目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
家中空間不夠大? 慎選淺色油漆居家王/綜合】  想要增加室內空間大小,得花更多錢買大房子,如果口袋空空,不如花點巧思,改變家中的色調,也能有煥然一新的感受,一般而言,港式飲茶使用的色彩越淺,空間感覺越寬闊,設計師說,「想賦予空間明亮的感覺,可是沒有什麼顏色不能用的!」 ■ 灰色系沈穩空間 深淺用色對比簡約  如果整個空間的色彩,以白灰及米台北港式飲茶灰色調為主,傢飾布則可著重自然質感的棉麻,運用mix & match的概念,不強調與眾不同與強烈外顯的設計感,而是試圖將不同年代的物件放進這個空間,營造其與眾不同的低調質感。 京站美食 客廳的一側,可以用白色為主色,這一面的線條也相對較為簡潔,就連陳列架都採用嵌入式設計,以避免造成雜亂的感覺;另外一側活動比較頻繁的沙發區,則是選用了深色的沙發,以宜蘭民宿營造對比與層次感,而特別用集層板做低的電視櫃,更是具有腳踏板功能,通往前陽台。 ■ 純白雕塑簡潔 刷白蘊釀隱約質感  整個空間從牆面到主桌,不妨都以白色鋪陳,為了呼應商務中心簡潔、純白空間的雕塑設計主軸,餐廳特別選配了鐵件所製成的餐椅,俐落的骨架線條與造型收束了雜亂感,讓這個場域望過去開放無阻,格外舒服;客廳的透明檯燈與餐廳的淺綠透明塑租房子料吊燈界定了區域分隔。客廳的刷平牆面對比餐廳兩側豐富的牆面,一縮一放,層次的變化營造了心理的舒適感。   「即使紅色,稀釋之後也會變得較輕!」設計師說,只要加入無色溶看房子劑(油漆加松香水,水泥漆加水),紅色就能變淺、變亮,也可以加入大量的白色,就能變成輕盈的粉色,任何色彩都可以簡單創造出空間感,只要選定自己想要的色彩基色,大膽玩創意房地產,就能簡單打造出自己專屬的空間感受,加上與專業設計師充分討論,激盪出不同的火花,狹小的空間,就能有大大變化!圖片來源:德力設計有限公司 / 房屋買賣design.vrhouse.com.tw/dldesign / 02-3393-3362【網路居家王design.vrhouse.com.tw】

ndpebtazuuiaja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓國.大陸07月採購行程 目前7月份的行程洗碗機公佈在痞客邦部落格 大陸採購的行程是咖啡機07/06 6月份的時候在大陸已經開始有冷凍冷藏冰箱不少工廠將商品出清了想必 7月份會有更鼎曜餐飲設備多超值的收獲台灣的天氣到10月都還在賣花店夏天的衣服請團員把握時機喔韓國採購行關鍵字程是07/20 韓國因為幣值的關係 讓團網站優化員們趁機挖到不少便宜貨這二年  說搜尋行銷到韓貨 大家都為之瘋狂景氣差  更澎湖民宿要找到於眾不同的商品  才能更吸婚禮顧問引客戶喔

ndpebtazuuiaja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()