這個耍賴大王還是一樣,每天打混摸魚過日子,還蠻逍遙自在的呢!! 在母親節的前夕幼稚園舉辦節能燈具母親節的活動,Justin第一次上台表演給媽媽看,看到他這一身的裝扮真的很可愛,想到那個頑皮的小男孩酒店經紀,因為上學後變得比較懂事,也讓媽媽放心了。只是這陣子大概都忙著練習表演,把之前學的ㄅㄆㄇ 全還給酒店工作 老師了。 這個傢伙在學校對女同學非常有耐心,班上所有的女孩子都很喜歡他,Grace說:酒店打工我看不出來他有什麼迷人之處,怎麼女同學會喜歡他呢﹖﹖因為在家裹Justin常和Grace吵架,他是不會讓酒店兼職姊姊的,Grace就說弟弟是雙面人,姊弟倆就又吵起來了。媽媽也不了解Justin有什麼魅力,只覺得他比爸澎湖民宿爸有行情。 要求他一定要好好念書將來才能成為真正的萬人迷,他問媽媽:為什麼一定要把燒烤書讀好,才能做萬人迷呢﹖﹖媽媽回答說:因為不會有女生會喜歡一個沒內涵的大草包的。他問Grace說:姊烤肉食材姊妳們女生是不是不喜歡沒讀什麼書的男生呀?Grace回答說::那當然因為沒有人會喜歡沒讀書的大草包。烤肉他想了一會兒說:我會把ㄅㄆㄇ練好的啦﹗可是這個耍賴大王還是一樣,每天打混摸魚過日子,還蠻逍遙自居酒屋在的呢!!
創作者介紹

operation

ndpebtazuuiaja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()